terça-feira, 10 de junho de 2008

NADA É POR ACASO !!!!!!!!!

DEPOIS DE VÁRIOS PEDIDOS DA ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO DE PEDIDO DE CORTE DO MATO DO PONTO FINAL DO JARDIM PLANALTO ATÉ QUE EM FIM OS PEDIDOS SE REALIZARAM E HOJE PELA AMANHÃ 10/06/2008 POR VOLTA DAS 9:00 HORAS OS MORADORES DO BAIRRO ACORDARAM COM UM MONTE DE GENTE DA SUBPREFEITURA FAZENDO O SERVIÇO DE CORTE DE MATO .
VALE LEMBRAR QUE NADA É POR ACASO POIS SE NÃO É O INCANSANTE TRABALHO DO PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO EM ESTAR COBRANDO DAS AUTORIDADES COMPETENTES O BOM FUNCIONAMENTO DAS COISAS ISSO NUNCA É LEVADO Á SERIO .
É POR ISSO QUE A CADA DIA QUE PASSA O JARDIM PLANALTO E REGIÃO VEM MUDANDO A CARA DO BAIRRO FICANDO CADA DIA MELHOR DE SE VIVER E MORAR GRAÇAS AO INCANSÁVEL TRABALHO DA ASSOCIAÇÃO ESTRELA DO BAIRRO JUNTO COM OS MORADORES QUE NOS AJUDAM A FAZER UMA FISCALIZAÇÃO VOLTADA PARA AS MELHORIAS DO BAIRRO .

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá meu querido Cobra, quero comentar primeiro realmente nada é por acaso, afinal diria acaso alguém chega a nossa casa oferecendo benefícios e qualidade de vida, tem-se que ter muita luta e vigilância. A respeito do incessante trabalho do Presidente da Associação, quero testemunhar aqui essa dedicação e mais dizer que a palavra incessante deveria ser substituída por incansável, pois esse cara não cansa não meu. Parábens por mais uma conquista da Associação, Presidente e seus moradores. Abraços.